您的位置: 首页 >解读回应>政府常务会议及解读>详细内容

临澧县政府十七届五十三次常务会议召开

来源:临澧县融媒体中心 发布时间:2021-07-05 浏览次数: 【字体:

7月1日下午,临澧县委副书记、县长蒋颖群主持召开县政府十七届五十三次常务会议。

微信图片_20210702211515_副本.jpg

会议现场

会议传达学习习近平总书记关于安全生产的指示精神、省市安全生产电视电话会议精神以及市委办、市政府办《关于支持纪检监察机关更好履行监督职能促进基层治理法治化规范化的意见》《常德市产业发展基金管理办法》、新时代湖南禁毒人民战争部署会议精神。研究公路“路长制”工作、创建省级食品安全示范县工作、全县行政复议体制改革工作、农村人居环境整治暨农村改厕工作、“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作、提高城乡低保特困供养及残疾人“两项补贴”标准工作。

对于安全生产工作,蒋颖群强调,全县上下要保持清醒头脑,以铁的手腕抓安全、以铁的措施保安全、以铁的纪律管安全,坚决防范各类事故发生;要纵深推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,切实加强汛期和高温期间安全防范;要深入开展“查隐患、防事故、保安全”大排查大督查行动,确保全县安全生产形势持续稳定。蒋颖群还就其他工作提出要求。

县领导汪军华、陈清、 苏群英、 李强、 蒋家杰、 颜爱军、邓蕴琳参加会议,钟音、蒋谟金列席会议。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】