您的位置: 首页 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县市场监管局联合县消防救援大队开展今冬明春消防安全检查

来源:县市场监管局 作者:薛琴 发布时间:2022-01-10 浏览次数: 【字体:

(通讯员  薛琴)为深入推进今冬明春火灾防控工作,坚决预防和遏制火灾事故发生,近日,临澧县市场监管局联合县消防救援大队深入电器经营场所开展今冬明春消防安全检查。

4d7669122fea456fb940287f16ebee78.jpg

(检查现场)

检查中,检查组深入湖南旺和电器有限公司、临澧县珍惠家电城等经营门店进行检查,着重检查电磁炉、电烤箱、取暖器等电取暖产品,仔细查看了电取暖产品质量是否符合国家相关标准,是否有产品检验合格证及3C认证标志,商家是否索证索票等。

0e12bf880ca944c8b7bedcd5cee2b161.jpg

(检查现场)

截至目前,共检查电取暖产品经营店6户,立案调查1起。此次联合检查,进一步整顿和规范了电取暖产品市场经营秩序,为稳定今冬明春消防安全形势奠定了坚实基础。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】