您的位置: 首页 >政务要闻>政务动态>详细内容

临澧县委宣传部举行省级文明村镇、文明家庭奖金发放仪式

来源:临澧县融媒体中心 作者:段婕隽 发布时间:2022-01-14 浏览次数: 【字体:

1月13日上午,县委宣传部举行省级文明村镇、文明家庭奖金发放仪式。县委常委、宣传部部长邓业军参加发放仪式并讲话。

图片

会议宣读了《关于表彰2018届湖南省文明城市、文明村镇、文明行业、文明单位、文明标兵单位、文明家庭、文明校园、文明标兵校园的决定》《关于表彰2020届湖南省文明城市、文明村镇、文明行业、文明单位、文明标兵单位、文明家庭、文明校园、文明标兵校园的决定》,并对2018届湖南省文明村镇、文明家庭进行现场颁奖。

邓业军对获奖村镇、家庭表示祝贺,他强调,要珍惜荣誉、再接再厉,坚持精神文明物质文明两手抓两手硬;要搞好示范引领,带动其他村(社区)全方位推进精神文明建设;要巩固拓展,借助新时代文明实践平台,进一步拓展文明创建成果。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】