您的位置: 首页 >政务要闻>政务动态>详细内容

临澧县委常委班子2021年度党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

来源:临澧县融媒体中心 作者:邹涵乔 发布时间:2022-01-14 浏览次数: 【字体:

1月12日下午,临澧县委书记李雨初主持召开县委常委班子2021年度党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。

图片

会上,部分老领导代表、“两代表一委员”、乡镇(街道)及县直单位负责人等结合各自工作实际,从落实党中央决策部署、贯彻新发展理念、加快产业发展等方面,对县委常委班子及成员提出意见建议。

会议指出,大家本着务实客观的态度,对县委常委班子及成员提出了接地气、有见地的意见建议,并提出解决问题的办法,体现了对临澧高质量跨越发展的关注与关心,体现了对县委常委班子充分发挥好带头作用的热切期待。县委将照单全收,对大家提出的意见建议认真梳理、归纳分类,充分吸收到县委常委班子及成员的对照检查材料中,通过进一步分析研究,提出切实可行的解决办法和有力举措,扎实推动各项工作落地见效。

县领导李碧波、廖资水、邓业军、朱国财、陈凯参加座谈会。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】